sábado, 10 de dezembro de 2011

Preços no mercado de carne bovina sem osso têm alta de 1,5%





O mercado atacadista de carne bovina sem osso terminou a última semana firme e resistiu à pressão baixa do mercado.
Apesar das recentes quedas ocorridas nos preços da carne com osso, na média geral os cortes (carne sem
osso) ficaram 1,5% mais caros, comparados à semana anterior.
Este cenário é sustentado pelas carnes de traseiro, que tiveram valorização média de 2%, enquanto os cortes
de dianteiro caíram 1,1%, em média.
Sazonalmente no final do ano existe maior demanda por cortes tipo grill.
Novos reajustes não estão descartados a partir desta semana, quando os varejistas se abastecerão,
aguardando o pagamento de salários e melhora nas vendas.
A proximidade das festas de final de ano, os décimos terceiros e as bonificações dão mais fôlego às vendas.
No varejo a alta tem sido repassada ao consumidor.
Embora em São Paulo e no Paraná os preços ao consumidor tenham ficado estáveis, no Rio de Janeiro e em
Minas Gerais houve alta de 1,5%.

Fonte: RuralBr com informações da Scot Consultoria. 28/11/11

Nenhum comentário:

Postar um comentário